亚洲中国新时代最佳赌城

2014年10月9日

亚洲中国新时代最佳赌城:亚洲中国新时代最佳赌城开展第一期“党建引领 培根铸魂”大讲堂活动

日期:2021年01月12日 17:54

为推动“十四五”战略落地,切实发挥党建引领作用,结合党组织“三会一课”,推进全员学习教育常态化制度化,为各级干部员工“补课充电”,202118日,亚洲中国新时代最佳赌城开展了第一期“党建引领 培根铸魂——亚洲中国新时代最佳赌城大讲堂”活动,由公司临时党总支委员、副总经理谭兵主持,公司总经理张磊等领导班子及全体党员参与了此次活动。

 

讲堂活动现场

  本次讲堂上,广州业务二部总经理张泽斌为大家介绍及分享了工程机械厂商行业发展情况,并结合公司实际,分析当前厂商租赁业务的机遇和挑战,分享如何建立业务竞争优势的想法。分享结束后,参会干部员工围绕“如何建立工程机械厂商租赁业务竞争优势”的难点和痛点,结合公司“两深两拓一创新”的发展战略,分条线、分模块进行热烈的小组讨论,在交流研讨中碰撞出思维的火花。


主讲人进行培训内容分享

亚洲中国新时代最佳赌城根据领秀大学规划指导,升级完善金融学院产品体系,在传承集团思想意志的同时,发挥租赁特色,打造 “党建+文化”、“党建+人才”赋能型党组织,组织开展“党建引领 培根铸魂——亚洲中国新时代最佳赌城大讲堂”学习计划,学习内容涵盖业务、融资、风控、战略、文化等方面,服务于战略业务共识与落地,服务于企业文化融入与传承,服务于人才梯队搭建及试验,打造学习型组织,培育核心学习能力,满足“十四五”人才发展需要。未来亚洲中国新时代最佳赌城将继续加强党的先进性建设,筑牢战斗堡垒,内强员工素质,外塑企业形象,为公司的经营管理保驾护航,推动“十四五”战略目标的顺利实现。

亚洲中国新时代最佳赌城-新时代赌城手机板